EUR
34,71
/je Stk.
inkl. 19% MwSt. |
Auf Lager.
Lieferzeit: 2-5 WerktageWenn eine Bestellung Härten enthält warten wir mit dem Versand bis die Klinge(n) bei uns angekommen & gehärtet wurden. |
Die Materialstärke an der Schneide sollte bei Kohlenstoffstahl mindestens 0,6mm haben, bei Chromstahl 0,4mm.
Mittellagenstahl nur bis 1mm ausschleifen.
C-Stahl wird ohne Zunderschutz im Ofen gehärtet, wobei der entstehende Zunder schon etwas abgebürstet wird speziell bei der Klinge.
Nach dem Abschrecken wird der Stahl auch angelassen.
Bei dem Härten können sich die Klingen verziehen diese versuchen wir zu richten, dabei kann die Klinge in äußerst seltenen Fällen brechen. Für Härteverzug oder Bruch übernehmen wir keine Gewährleistung.
Für weitere Informationen besuchen sie bitte unsere Website.
Messerstahl Tabelle | Bester Messerstahl? Ein Leitfaden für Messermacher | Messerstahl - Stahlgefüge Übersicht